人は一人で生きて行くことは不可能であり, 誰しも互いに助け合い知恵を出し合う仲間を持つ必要があります。 NPO法人自立化支援ネットワーク(IDN)は,自立を目指す人々が,自分の足で立ち, 自分の手で人生を具体的に画き,自分の能力を開発しながら新しい人生を築き上げるための"場"を提供し, 仲間作りを支援しています。
  IDNは,経済企画庁(現,内閣府)で認証された特定非営利活動法人(NPO)です。
IDN = Inter-Depending Network

【 NOP法人の目的 】

本NPO法人は,一般の社会人や高齢者等を対象に,交流の場や, 情報通信技術習得研修の場を提供することによって,自分の力で生きて行く心と技のスキルを修得し, 充実した社会生活に寄与することを目的としています。

活動内容の詳細をお知りになりたい方は, 下記のメニュー一覧から該当のメニューボタンをクリックしてください。

_/_/ メニュー一覧 _/_/