アウトドアクラブ:たかお会

IDN たかお会の活動を紹介します。
(1) IDN たかお会の目的:
アウトドア活動を通して自然と親しみ, 健康増進と会員相互の 親睦を深め,豊な人間関係づくりと, 健康で自立する事を目的として活動しています。
(2) 活動の内容:
ハイキング・登山・サイクリング・スキー・バードウォッチング・ 自然観察会・史跡めぐりなど,広範囲のアウトドア活動を行っています。 また,活動の都度,希望者で懇親会を開催し,会員相互の親睦を深めています。
(3) 入会資格:
NPO自立化支援ネットワーク(IDN)の正会員・賛助会員 及びIDNで“シニア情報生活アドバイザー”資格を取得された方と, この方々の紹介者でE-メールアドレスをお持ちの方なら,どなたでも会員として登録し 活動に参加できます。
上記以外の方で入会されたい方は,下記メールアドレスに問い合わせしてください。
  soumukanji@freeml.com(総務幹事宛)
(4) 参 加 費:
年会費はいただいていません。 ただし,活動計画書に記載されている参加費(1,000円程度)を実施当日総務幹事に収めてください。
(参加費は,傷害保険料・通信費・資料代・講師謝礼・下見経費等に当てています)

年間活動計画・活動報告・入会申込み等の詳細は, 「IDN たかお会」のホームページをご覧ください。
(パソコンまたはタブレット端末機で)「IDN たかお会」で検索するか, 下記のURLにアクセスしてください。
「たかお会」へ参加を希望される方 (あるいは,ご質問など)は,下記へメールをお願いします。
soumukanji@freeml.com (総務幹事宛)

【 2016年度 月別活動計画 】

日(曜日)場 所
内 容