IDNへの入会案内

IDN会員募集中
  NPO自立化支援ネットワークでは,正会員と賛助会員を募集しています。
会員の方々には,《メルマガIDN》をお届けします。
会員の方々には,会員の活動状況や情報を掲載した機関誌を発行し配布いたします。
会員の方々には,各プログラムへの参加に割引が適用されます。
入会を考えている方へ
  会員になるには,自分の意思がなんといっても大切です。少なくとも何のために 入会しようとしてるのか,目的を決めて入るのが賢明です。入会の手続きとしては,「入会申込書」と, 入会金の支払いが必要になります。会員には2つのタイプがあります。どちらの会員になるかは, やはり自分の意思で決めて下さい。
正会員:主体的に活動を行う会員で,総会の議決権を有する会員
賛助会員:団体の主旨に賛同し,活動に参加する会員
入会の手順
  パソコン端末から下記のE_メールアドレスに“入会したい”旨のメッセージを 送信してください。後日,事務局から,「入会申込書」をお送りしますので,必要な事項を記入し 返信してください。
E_メール送信先:idn@npo-idn.com
申し込みをして2日間応答がない場合は,ご面倒ですが,下記に お電話ください。
電話番号:03−3358−1958
詳しいことをお知りになりたい方は,事務局までお問い合わせください。
会費等
  会費には入会金と年会費とがあります。
入会金は正会員が5,000円,賛助会員が1,000円 です.
年会費は,正会員が年間5,000円,賛助会員が2,000円 です.
(賛助会員から正会員への移行者は,移行時にその年度の差額会費を納入して頂きます。)

_/_/ メニュー一覧 _/_/